Скоротечность

Всему своё место, всему своё время,
Есть время подумать немного о смерти,
Есть время влюбиться и улыбаться,
Есть время дурачится и восхищаться,

Есть время на то, чтоб с довольным  лицом
Стоять среди поля под летним дождём,
Есть время для  лести и для побед,
И даже для маленьких, но все же чудес,

Есть время для взлётов и устремлений,
Для дальних полётов и путешествий,
Есть время для  страсти и яростных криков,
Есть время на ссоры и даже на фильмы,

Но время бежит, не щадит никого,
И вскоре и я попаду под каток,
Так будьте немножко люди смелее,
Ведь время бежит, а мы с вами стареем...


Рецензии