Что мы сотворяем?!

Смотрите, люди, что мы сотворяем?!
Своих детей куда мы направляем?
Проводим конкурсы рисунков про войну.
Теми стихами, песнями влекем беду!

Пока мы будем жить в таких печалях,
Мы не поймём, что жизнь мы сотворяем!
Мы помним что, как деды погибали?
Так гибнут дети в муках и печалях!

Пока мы будем думать о войне,
Всю эту боль усилим мы в двойне!
Подумай сам, за что все погибали?
Чтоб жили мы все в горе и печали?

И дед в войну мой погибал тогда,
Чтоб я была счастливая всегда!
Давай исполним волю предков тех
И воспоем им песнь о их мечте!

Пусть зазвучат слова любви везде!
Подарок мы подарим детворе!
А конкурсы те нужно отменить!
Их на любовь скорее заменить!
Пусть лишь рисует счастье детвора!
И пусть в любви купаются сердца!


Рецензии