Два парня

Девчонка Наташа под вечер пришла на танцы,
Два парня, Сережа и Леша, знакомы с ней,
Связать с кем судьбу, ну, а с кем навсегда расстаться,
Брошены взгляды как вызов на тех парней.

Сережа в ответ отвернулся, друзей окликнул,
А Леша к Наташе решительно сделал шаг,
Девчонке казалось, что свет как сошелся клином,
На Леше одном, он родная теперь душа.

Как жаль, что пройти неизведанными путями,
Наташа боялась, условностей выше стать!
Ведь это неважно, что парня к девчонке тянет,
А важно, сама она тянется к чьим устам.

Понравились оба, один приглянулся если бы,
И все ж не парням эта власть выбирать дана,
Лишь важно, два чувства свои чтоб девчонка взвесила,
А чаша, что тянется вниз, ведь она одна.


Рецензии