Американская сага, ч. 2


Развеселили меня с утра некоторые комменты на мою заметку от 24 июля, где шла речь о моей любви к Америке, и о снах эмигрантов ))). Судя по всему, наступает момент, когда дискус плавно переплывает в ‘ а у вас чернокожих вешают’, или, как вариант, ‘тебе там так плохо, поэтому бывшую родную сторонушку мажешь ...(соответственной субстанцией). Сейчас нет времени на обсуд данной проМблемы, нахожусь на работе. Но буду гадом, зуб даю, что по приходу займусь!!! Век воли не видать , если обману!!


Рецензии