Пожелание Жанночке

Собери по каплям Счастье,
Не задумываясь, отбери своё,
К сожаленью, но его запчасти
Постаралось растащить вороньё.

Объясни себе слово Любовь,
Подари это чувство тому,
Кто завис вдруг среди облаков,
Кто нуждается, идет через тьму.

Дари радость себе каждый час,
Капни солнце в кофейную пенку,
Задержи свет звезды про запас,
Раскрась грустную белую стенку.

В своей душе завари волшебство
И разлей по бокалам удачи,
Пригласи на своё торжество
Тех, кто для тебя много значит.


Рецензии