Город разводит людей как мосты

Тёмные ночи дождливо пусты,
Свет фонарей отражается в лужах,
Город разводит людей как мосты...
В час, когда мир простужен,
Кто-то кого-то полжизни ждёт,
Вдруг в один миг забывая.
Время дождей к утру пройдёт...
Капли с листвы сбивая,
Ветер по паркам как лис пробежит,
Бог поспешит куда-то,
Судьбы сплетая как миражи...
Только опять к закату -
Кто-то успеет, а кто-то нет,
Свой главный мост пройти...
Знать бы, какой верить из примет,
Чтобы себя найти...


Рецензии