Мой будущий щенок...

МОЙ БУДУЩИЙ ЩЕНОК РОТВЕЙЛЕР,
О НЁМ МЕЧТАЮ ДЕНЬ И НОЧЬ,
ОН БУДЕТ ЛУЧШИМ И МНЕ ВЕРЕН,
И СМОЖЕТ В ЖИЗНИ МНЕ ВО ВСЁМ ПОМОЧЬ!!!

ХОЧУ Я ДЕВОЧКУ СНАЧАЛА
ПРИОБРЕСТИ СЕБЕ ПОКА
И НАУЧУ ЕЁ НЕ МАЛО
ВСЕМУ,ЧТОБ ЗНАЛА ВСЁ ОНА!!!

СО МНОЮ БУДЕТ ЕЙ ПРЕКРАСНО,
СОБАК ВСЕМ СЕРДЦЕМ Я ЛЮБЛЮ
И ДЛЯ ЧУЖИХ ОНА УЖАСНА
НЕ БУДЕТ НА СВОЁМ ВЕКУ!!!

Я ВОСПИТАЮ В НЕЙ СОБАКУ,
А НЕ УБИЙЦУ ДЛЯ ЛЮДЕЙ
И НЕ ЗАТЕЕТ ОНА ДРАКУ,
ЧТОБЫ НАПАСТЬ НА ВСЕХ ЗВЕРЕЙ!!!

СОБАКА БЫТЬ ДОЛЖНА СОБАКОЙ
И ОХРАНЯТЬ РОДНОЙ СВОЙ ДОМ,
А НЕ БЫТЬ ВСЯКОЙ ЗАБИЯКОЙ,
ЧТОБ СТАТЬ В ГЛАЗАХ ЛЮДЕЙ ВРАГОМ!!!

ТАКИХ В ПРИЮТЫ ЗАКРЫВАЮТ,
ПРИЮТ СОБАКАМ,КАК ТЮРЬМА
И МНОГИЕ ИЗ НАС ОБ ЭТОМ ЗНАЮТ,
УБИЙЦУ,СДЕЛАВ ИЗ ЩЕНКА...!!!

                20.07.2020 г.


Рецензии