Не держи печаль в душе

                Л.Р.Пискун

Не держи печаль в душе,
            ты моя подруга,
Будь как прежде веселее,
            ты в часы досуга.
Пусть не гаснет в твоём сердце-
               -огонёк любви,
Я хочу чтоб вся текла,
            ты у меня в крови.

               
                Апрель 1972г.


Рецензии