Цыганка

В огне этой страсти я сам весь горю,
Цыганочка жгучая душу пленила.
И танец твой трепетный снова ловлю,
Ты искрой любви меня жадно пронзила.


Хочу я остаться во власти твоей,
И грацией нежной всегда любоваться .
Ты сладкая нега , загадка царей 
За сердце твоё готовых сражаться.

Танцуй и чаруй меня, снова и снова
Под звуки гитары в ритме кружись.
Мне жаркий огонь как дар уготован
Твой зритель цыганка,  просит : " На Бис !"


Рецензии