Семья

Люби ту, которая рядом
А не ту, что поманила взглядом
Цени ту, которая детей рожала
А не ту, что в фантазиях тебя ублажала
Береги семейные ценности
Нить тонка между изменой и верностью
Дари поцелуи любимой
Кого называешь своей половиной
Не разменивайся на мгновения
Защищай семью и ее стремления
Постоянство важней, чем интрига
Твоя жена- вот целая книга
Зачем тебе приключения на стороне
Когда тебя дома любят вдвойне
Береги то, что имеешь
Ведь пожнешь лишь то, что сеешь
Знаю я, что говорю,
Защищай семью свою,
На любом краю Земли
Эту ценность сохрани!


Рецензии