Из парадоксов пуза и горба...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПУЗА И ГОРБА…"
Лучше пузо от пива, чем горб от работы.
(Михаил Жванецкий)

Мой ответ:
Пивное пузо никого не украшает,
А, впрочем, и с натруженным горбом радости мало…
И если жирный похудеть мечтает,
То работяга – отдохнуть и о кусочке хлеба с салом…


Рецензии