Прошло ли

Прошло наше время,
Дымится дорога,
Следы, каменея
Другим не помогут.

Прошло, остановка,
Насытился ролью,
Украдкой воровка
Похитила волю.

Прошло ли, причина
Себя оправдает.
И тикает мина,
Такое бывает...


Рецензии