Никогда никого не ищите

Никогда никого не ищите:
Всё приходит однажды само.
Вы лучше себя самого найдите,
Пока течением вдаль не унесло.

Не стоит во всем видеть послание:
Будь то музыка или стихи.
Каждого ждёт где-то признание
В своей родной стихии.

Хоть и устали, и идти особо некуда
Мы с надеждой смотрим на небо.


Рецензии