Не примитивный парень

В мозгу моем толпятся мысли
В душе моей коптит свеча,
Еще вчера мне сердце грызли,
А завтра вновь начнут рубить с плеча.

А сердце- не пустырный камень,
Который можно всем пинать, смеясь,
И я, не примитивный парень,
Который все забудет торопясь.


Рецензии