В дали от жен

                1

                Едем по этой земле...в  дали мы  от  жен
                Едем по этим  дорогам  не  первый  мы  год
                И  как  всегда на  приемнике  включен  шансон
                И  как всегда  нас  дорога  домой  приведет

                Эта  дорога  стрелою  сквозь сердце  прошла
                Эта дорога  укажет  нам правильный путь!
                Эта дорога пол жизни  уже  отняла
                И  очень  хочется нам  от нее  отдохнуть.
               
                припев

                В  дали  от жен....
                В  дали  от  жен...
                В  дали  от  жен....
                В дали от  жен....
               
                2

                Темная  ..темная.. темная   ночь.
                Серою лентой дорога  уходит  вперед!
                Дом  далеко  и  никто нам  не  сможет помочь
                Если она  не туда  уведет..

                Эта  дорога  стрелою  сквозь  сердце  прошла
                Эта дорога укажет нам правильный путь
                Эта дорога пол жизни  уже  отняла
                И  очень  хочется  нам  от нее  отдохнуть..

                припев


Рецензии