Впусти в мою жизнь другого

Впусти в мою жизнь другого и ты увидишь,
Как я еще больше буду любить тебя,
Поверь, что нет смысла ни в ревности, ни в обиде,
А смысл только в том, чтоб счастливой была судьба.

В том смысл, чтобы сердце не ныло ни днем, ни ночью,
Чтоб радость в глазах излучала вокруг добро,
Я знаю, с другим ты меня повенчать не хочешь,
И ты не боишься, что грянет небесный гром.

Любимый, прости, что тебя оказалось мало,
Ты правда хорош, это что-то не так со мной,
Другого нашла, потому что его искала,
Земная любовь тосковала по неземной.

Другого впусти, я прошу тебя, милый, нежный,
Стань королем в королевстве моих с ним встреч,
И благослови мою душу на путь тот грешный,
Чтоб от неправедной святости уберечь!


Рецензии