Ты самая родная

Я о тебе всю жизнь, как видимо, мечтал,
Но о тебе самой, ну ничего не зная.
Но кто- то в небесах мне видно пожелал,
Что будешь для меня ты самая родная.

И вот ищу тебя, по всей, по всей Земле,
Покоя нет и сна, хожу один, страдая.
Ну, кто наколдовал, там, где- то в тишине,
Есть ты одна моя, мне самая родная.

Всю Землю обойду, и каждого спрошу,
Кто встретится в пути, и пусть Земля большая.
Свою любовь ищу, отдайте мне мою,
Пусть мне принадлежит  - моя, моя родная.

Мы узники любви и в призрачных садах,
Мы все живем, часы, до встречи с ней считая.
Мечтаем для себя, витая в облаках:
Пусть к каждому из нас придет любовь большая.


Рецензии