И придут Лжехристы и будут творить чудеса

И придут Лжехристы и будут творить «чудеса»…
О любви споёт маньяк! Педофил слезе ребёнка…

Храмы вроде символ мира?
Но вот борются за власть!
Для кого-то вот «Пальмира»,
Как  языческая «пасть»!

Кем же прошлое забыто,
Всех язычников, отцов?
Или в новых верах скрыта,
Суть языческих «творцов»?

К милосердию взывая,
Милосерден кто здесь сам?
Не молитвы посылаем,
А проклятья к небесам?

Тьма языческая бродит,
Среди разных сект и вер?
А не свой ли разум грабит,
Дарвинист иль лицемер?

Да, исторические корни первобытного…

Учителя с мечами!!!


Рецензии