Сиротинушка

                Сиротинушка...
                Слово страдальное,
                На Руси вся печалью полно,
                И слезою порой и обласкано,
                Детство всё в моём городке.

                Тётя Аня и тётя Марина,
                Поварихи в детдоме родном,
                Вдруг не чаяно схватят мальчишку,
                Заласкают своей добротой.

                Сиротинушка наш ты,любимый,
                Съешь котлетку,возьми пирожок,
                И целуют,целуют в макушку,
                Обливая в печали слезой.

                До сих пор в моей памяти детство,
                И слеза на макушке моей,
                Что порой обжигает тоскою,
                Сиротинушку...лаской всей той.

               

               

               

               
               
 
               


Рецензии