Батюшка

                Церковь деревянная,               
                Батюшка седой,               
                Древние иконы,               
                Тишина, покой.

                Сизый дым кадильный,               
                Ладана брусок,               
                Батюшка всю службу,               
                Знает на зубок.

                И молитвы льются,               
                Чистым ручейком,               
                Ангел за престолом,               
                Колокольный звон.

                А словам всем этим,               
                Вторят небеса,               
                Благодать здесь Божия,               
                Божия роса.


Рецензии