Из парадоксов зависти холостякам...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЗАВИСТИ ХОЛОСТЯКАМ…"
Все друзья хотят меня женить, потому что люди не выносят, когда кому-нибудь хорошо.
(Михаил Жванецкий)

Мой ответ:
Когда, женившись, ты завидуешь холостяку,
И думаешь о жизни его классной, беспроблемной,
Подумай и о том, кто воду-хлеб подаст ему,
Когда состарится и будет одиноким во Вселенной…


Рецензии