Май великая победа

Май _ великая  победа.
Снова вспомним мы о ней.
О тех кто за неё сражался
Не до жив, до наших дней

Но и тех кто к нам вернулся _
Не надо тоже забивать,.
Надо так же их поздравить _
И здоровье пожелать.
Всем спасибо за победу,
Дожны с поклоном  мы сказать.


Рецензии