Хокку на злобу дня 3

Много у компьютера сидишь.
Заболеет одна точка.
Игра стоит свеч?

Нежной лилии запах
Я с пчелой вдохнуть хотел.
На память синяк.

Две у России беды,
И при том одна постоянно
Другую починить хочет

Русский быструю езду
Всей душой любит,пока
Инспектор не остановит.

Вижу в машине своей
Постороннего кого-то.
В комплекте с авто шёл?

В Штатах выходят громить
И буянить, свободой прикрываясь.
Но все жизни важны.

Подлый коронавирус
По заслугам получит.
Любую волну одолеем!


Рецензии