Последний поцелуй

Ваш поцелуй был цвета алых маков.
С таким же горьким привкусом полыни
Я не заметил признаков и знаков,
Когда Вы говорили на латыни

Как обжигал Ваш поцелуй текилой!
Соль на губах - как-будто привкус крови.
Я глупым был, а Вы чрезмерно милой
Но нежный шепот сковывал до боли.

Ваш поцелуй на выдохе с прохладой.
Немеют губы, контуры поплыли
Он был последнм, но таким желанным!
И эхом шепот - что-то на латыни...


Рецензии