Наплевать

Слушайте Вы люди
ну почему то всех уж судят
или наверное проще ё моё
других судить,а что своё

В своём я разберусь потом
ты посмотри какой вот он
в своём ведь тяжело копаться
ведь проще о чужом
ну правда братцы

Я ведь по охаю потом
когда тот палец будет в нём
когда молва будет слоняться
да, слушайте,да неужели хватит

А кто дал право то судить
кому,какую жизнь прожить
или Вы сможете тогда
дать тот совет наверняка

Смешно иль даже так обидно
своё совсем, совсем не видно,
а коль ну чуть не по его
смотри судачат ё моё

Живите своей жизнью люди
пусть будут те кто и осудит,
но Вам ступень та уж дана
и наплевать,что говорит молва....


Рецензии