Разлагается ревность от страсти

Внешне ужасно красива,
В постели с утра, как ребёнок.
Мила, но крайне ревнива,
Подомною лёд очень тонок.
Наступает пора примирения,
Ночь краснеет от возгласов частых.
Достигая умиротворения,
Разлагается ревность от страсти.


Рецензии