Предпринимателям Ачинска

Предпринимателей из Ачинска я славлю,
Спасибо Вам за всё, земной поклон,
Возможно отношение исправлю,
У тех кто ими вечно возмущён,
Им все мешают, ущемить пытаясь,
Плевки, проклятье, посылают в след,
Они же, продолжают утираясь,
Нести свой крест, уже десятки лет,
Не много денег, узкая возможность,
Развить свой бизнес, бедам вопреки,
Не опуская руки осторожно,
Гребут стараясь, реку перейти,
Не всем по силам, кто-то вёсла бросил,
Не много их, кто продолжает путь,
Пусть даст Вам бог, а мы за Вас попросим,
Продолжить дело в этом вижу суть!


Рецензии