Лето

Лето в чай запрячу…
В злые холода,
Буду ждать удачу,
Твоего тепла.

Сяду у камина,
В чашку чай налью.
Зацветет малина,
Запахи в маю. 

Мы с тобой у речки
Ищем Иван – чай,
И под пенье птички,
Входим в летний рай.


Рецензии