Для Вас цветы...

Я сегодня вымокла до нитки,
Когда бежала по Арбату под дождём.
До боли в пальцах я сжимала ту открытку,
Стихи которой, обжигали, как огнем.

Еще сегодня утром у подъезда
Кортеж украшенный и звонкий смех гостей...
И вот уже сбежавшая невеста,
Как заголовок желтых новостей.

Наутро в дверь мне позвонил парнишка:
-Для Вас цветы. - А от кого? - Ищите там...
И как в сюжете старой пыльной книжки,
Сохранность слов была доверена цветам.

А дальше платье, бутоньерки, скрипки,
Вопрос: - Невеста, вы готовы стать женой?
-Нет, я не могу... Это ошибка!
Жених всё понял и не вышел вслед за мной.

Шёл ливень, я бежала по Арбату,
Хоть знала - ты давно уже не мой.
Сама, поставив точку невозврата,
Сожгла мосты, что за моей спиной.

И я бы не смогла делить несчастье!
Мне задыхаться суждено одной.
Татуировкой ляжет на запястье
Тот день и час... Мой нежный, мой родной...


Рецензии