Пёстрый дятел

Пёстрый дятел, что стучишь?
Только что заснул малыш.

Нет, не будет она спать -
Если застучишь опять!

Лучше песенку ты спой -
Пригласим тебя домой.

Пёстрый дятел: «тук» да «тук» -
«Петь я пробовал: вот звук...»


Рецензии