Стану хорошей

Все брошу и стану хоршей!
На других людей не похожей.
Такой как мечтала мама.
Милой "зайкой", как она называла.

Злость выкину, обрету силу.
Соберу ненависть свою в кулак.
Как мама учила:возьму и откину,
В голове разберу кавардак.

Спасибо, мама, за то что учила
Избавляться от ненужных вещей,
Но как жаль что урок позабыла,
Как выкидывать из сердца людей.


Рецензии
Добрый день!
Очень эмоциональный и настоящий стих! Благодарю

Виктория Танчинец   09.08.2020 19:53     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, всегда стараюсь!

Алёна Цоль   12.08.2020 17:14   Заявить о нарушении