Нарисуй мне

Вздёрнет месяц занавески,
чуть подкрасится Луна.
И в заплаканном отрезке,
снова встанешь у окна.

Потому свечу не гасишь,
знаю "Зайка" меня ждёшь...
Только вот проходят годы,
и назад не повернёшь.

В суматошном нашем мире,
где глумится "чёрный дрозд".
Мир тебе пусть опостылел,
но Ты точно не умрёшь!

Да я знаю. Всё не просто.
Да и жизнь не так проста.
Нарисуй, на холсте белом,
Горы, реки и леса!

Нарисуй мою Россию!
Где звонят колокола!
Там где рыба у запруды,
шелестит словно леса!

Нарисуй моя родная!
Краски не жалей, то чушь!
Крылья подрисуй мне Леди,
и смотри, Я в высь несусь!

август 2020.


Рецензии