Опять смотрю рекламу зубной пасты

Опять смотрю рекламу зубной пасты,
В которой, девять прям из десяти,
Рекомендуют, чтоб были зубасты,
Ее нам срочно всем приобрести.
На что же будет жить, тот стоматолог?
Коль нечего у нас во рту лечить.
Эх, туповат видать, тот маркетолог,
Его то и хочу о том спросить,
Вот ежели не хочет зубной доктор,
Доход с своей работы потерять,
То станет, ну пусть, пасту фирмы Проктер,
Коль хороша, ее нам предлагать?
Не станет, думаю, вот так вот я считаю,
Уж ты чудак рекламный всеж прости,
Но как-то этим я не доверяю,
Торговцам, девяти из десяти.
Но план твой понял и урок усвоил,
Хотя признаться, этому не рад,
Что лишь один из десяти, то понял,
Из тех людей, что сути в корень зрят.


Рецензии