Боль - она из мира чувств

Боль - она из мира чувств
И Страх - твой друг, он тоже из глубин
Я тихо с чувством помолюсь
Чтоб никогда не забывать что я один.

Ты мыслей мир спокойно покидай
Прими и боль и страх и радость и потёрю
Прямо сейчас, мой друг, спокойно осознай
Что Ты Есть - Чувства, мыслям я не верю


Рецензии