Вот и снова тебя увидел!

Вот и снова тебя увидел!
Потому что очень хотел,
Быть немного к тебе по ближе,
Слава Богу!Успел,Успел!

Ты была от меня так близко,
Я бы мог дотянуться рукой,
Мне хотелось тебя потрогать,
Извини,что я грубый такой...

Только это совсем не грубость
Это просто желанье мужчины
Ты стойна хороша фигурой,
У тебя еще нет морщин...

И дай Бог,чтобы их и не было,
Чтоб подольше красивой быть,
Чтобы я мог смотреть радоваться,
И тебя бы хотел любить...

Вот и снова тебя увидел!
Потому что очень хотел,
Быть к тебе хоть немного ближе,
Слава Богу!Успел,Успел!
нв
Я очень тебя люблю!


Рецензии