Мысли всё возвращаются

Безмерна тяжела  родных людей утрата,
Ушли навек, им нет возврата.
Душа не хочет больше утешений,
Не нужен никому весь гнет и тяжесть сожалений.
Жизнь и мечты волшебные,давно умчались,
Виски покрылись сединой,и ты один.
Друзей, лишь имена в уме твоём  остались.


Рецензии