Всяко-разно 14

Трескать водку, закусывать салом,
Драть горлянку на сборищах наци -
В совокупности призрачно мало,
Чтобы истинно русским назваться.
*

Любой из нас не прочь потренькать,
Но при каком бы ни был чине,
Не становись на четвереньки,
Чтоб дать ответ брехливой псине.
*

Уезжать? Навсегда? В край далёкий? Да ладно!
Ну, не блещет огнями родное село.
Да, навозная куча воняет изрядно.
Но зато в ней холодной зимою тепло.
*

Достали правообладатели
Ковать бабло из чепухи.
Вот и друзья намедни спятили,
Хотят купить мои стихи…
*

Возрастное что ли...

Всё аккуратней топот фраз,
Слабей удар, скупей слеза,
Все хлипче давится на газ,
И всё сильней на тормоза.


Рецензии
ПЛЮСУЮ ВСЁ !!!!!!!!!!!!!!!

Анатолий Тарас   28.08.2020 10:48     Заявить о нарушении