Ты назвал

Ты назвал меня пропащею
Кареглазою душой,
И велел бесстрастным голосом
Убираться с глаз долой.
Но одной в ночи скиталицей,
Мне дорогу не найти!
Если суженый не явится,
Первый встречный приютит.


Рецензии