Август цедит лето

Август лето цедит, наслаждаясь,
Принимая с радостью дары.
День - деньской с утра в лучах, купаясь,
Нежит до последней нас зари.

Дни летят со скоростью ракеты,
Эх, бы! Взять нажать на тормоза!
Урожайный август разогретый
Дни считает, их лучом, пронзя.

Витамин набрать за лето можно,
Овощи люблю я на углях.
Удержать дни лета невозможно,
Август лето цедит второпях...


Рецензии
Написано любимым, особенно в последний 1925 год, размером Есенина)

Андрей Фомин 3   23.08.2020 08:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.