Бокал

(Из цикла ФЕТИШ)

БОКАЛ.

Хрустальный фетиш. Спутник лейтмотива.
Сюжетный ход, знакомый наизусть,
Преподнесен, учтиво ли? Лениво?
Ты - знак. Чего? Гадать я не берусь.
Смертелен? Животворен? Сладок? Солон?
Внутри тебя интриги бьется пульс.
Не в том, насколько ты интригой полон,
А в том, насколько для нее же - пуст...


Рецензии