Пой молва

Разлилась река водица
Охватив родимый край,
Вот уж скоро разродится
В поле спелый урожай.

И укутываясь лесом
Облетая небеса,
Над берёзовым навесом
Развернулись облака.

Закрутились краской кисти
В танце нежно шелестя,
Зеленеющие листья
Заскучавши без дождя.

Расцветая веселится
Разноцветом на лугу,
Вся родимая землица
Разгулявшись на ветру.

Пой и ты молва господня
Младшей доченьке с утра,
Исполняется сегодня
Ровным счётом - два годка!





              ...........................................
                Соков Евгений Валериевич (г. Дмитров)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.