Рано утром с перепоя...

                цикл "Деградация"

Рано утром с перепоя
потеряла я детей,
сколько я была в запое,
ой, скажите, сколько дней?

В грязных пальцах папироса,
затянусь ещё я раз -
рыло, словно у барбоса,
стёрта кожа между глаз.

Где же дети, где же дети?
Сколько их - три или пять?
Ой, один ведь к тёте Свете
убежал дней семь назад.

Я тогда уже бухала
днюх, примерно, этак пять -
сколько плюсом это было...?
Ай, пойду детей искать.


Рецензии
Впечатляюще, Оля!
http://stihi.ru/2023/12/28/1088

Жюр22   28.12.2023 16:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Юра! Сатира...

Руда Ольга   28.12.2023 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.