Свобода

Кому нужен этот зашторенной мир,
Где нет ни тропинки, ни броду,
И голос взрывает свободный эфир
Свободу, свободу, свободу.
Вставай и пойдём по холодной земле,
Плевать нам на мрак, непогоду.
Пусть миф о заразе растает во мгле
Свободу, свободу, свободу.
Мы знаем врагу нужен стойкий сюрприз,
Чтоб власть удержать над народом.
Мы против растленья и прочих каприз
Свободу, свободу, свободу.
Вставай же столица, окраин держись,
Пассивность сегодня не в моде,
Да здравствует вера в счастливую жизнь
Свободу, свободу, свободу.


Рецензии