Крепко подружился с Юмором! Александру Чернышову 6

Рецензия на «Ода алкоголю» (Александр Чернышев 6)
 http://stihi.ru/2020/08/05/3053

***

В геометрической прогрессии
Растёт Твой Творческий Талант!
К Стихам, малейшей нет - претензии:
Я за Тебя, Дружище - рад!!!

Такая тема остроумная,
Что "отдыхает" Петросян!
И на Парнас дорога трудная,
Легка, как выход - в ресторан!

Ты крепко подружился с Юмором,
И с Ним же - далеко пойдёшь!
Запомни крепко строки Тюрина:
Твори, дерзай, ядрёна вошь!

Привет Тебе от Сашки Бражника,
С Ним, под баян, поём стихи!
Пусть, Правда эта станет - Праздником!..
Но зазнаваться - "не моги"!!!

Бис! Браво, Уважаемый Александр! Поверь Мне: Ты - Талантище!
Гоша, в стихах, не то, что - "собаку съел: целую псарню"! Сказал - Правду!
С Задорновским Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.08.2020 19:57   


Рецензии