Пишутся стихи

От боли пишутся стихи,
Периодически от счастья.
Бессильно отпустить грехи
Словесное причастие.
Сумбурных помыслов продукт,
Всё вытерпит бумага:
И клавиш монотонный стук,
Строфу на «три с натягом».
В бездарности не обвинит,
Ошибок не исправит,
От правды ложь не отличит,
И точку не поставит.


Рецензии