Бог послал навстречу!

Час настал! И Бог послал навстречу
Мне того, с кем жизнь пройти хочу.
Я в молитве Господу отвечу,
Что за все Его благодарю.

Ты пошли нам, Боже, много счастья!
Сил в пути —  преграды одолеть.
Верными во всем Тебе остаться
Каждый день Тебе лишь славу петь.

В жизнь мою вошла большая радость:
Божья Воля — создавать семью,
Исполняя заповеди свято.
Господи, я так Тебя люблю!

Клостер Оля 25.07.2020г.


Рецензии