Поездка к Феодосию Кавказскому

Мы едем автобусом быстрым
И все смотрим просторы Твои,
Горы Бештау, они так высоки.
Солнечный луч за мной в пути,
Теплом своим лаская, то исчезая.
Он дает мне понять: «Ты лови,
Мой взгляд и не упускай!».
Долгожданный наш поворот
Раскрылся у меня на ладони,
В изгнании русский наш старец
Долгое время здесь проживал,
Молитвенный подвиг держал.
За помощью мы обратились,
С надеждой и верой в сердцах
Преподобный, Отче, Феодосие!
Моли Господа Бога за всех нас.
Зажги в душе нашей пламя огня
Молитвой своей наш путь освяти,
В тайне сердца своего попросили
Долголетия, счастья и любви.


Рецензии