На парился

Бегу по скошенному лугу,
в одних трусах и под дождём,
В объятья ждёт меня подруга,
грозу с ней вместе переждём.
Отдаться неге, возбуждаясь,
манят прекрасные черты,
в пространстве время,
заблуждаясь....
О чём, о чём мечтаешь ты...
Давно, пора, уже в гробницу
сложить останки бытия...
Тебе ночами часто снится,
любовь последняя твоя..
И ты опять бежишь по лужам,
расправив плечи, грудь вперёд,
надеясь, что кому - то нужен,
но это сон, и он пройдёт...
Ты тут живёшь — в реальном мире,
картошку ешь и кофе пьёшь,
и струны рвёшь душевной лирой...
И Слава Богу!!! - Ты, живёшь...
Иван А.25,07,20


Рецензии