Пускай

Пускай я исчезну в огне,
Горячем, как эти звёзды!
Реальность вернётся ко мне,
Вернётся, но будет поздно...
Сгореть суждено дотла!
Я телом не чувствую боли.
Мне издавна зеркала
Пророчили встречу с тобою.


Рецензии