О дружбе

Для дружбы нету расстояний и нету в дружбе места злу.
И там, где истинная дружба, в сердцах всегда добро цветёт.
И даже если, что случится, никто не бросит, не предаст.
Ведь с другом делишь одну душу, что в двух телах навек живёт.

И день за днём проходят годы, печаль и радость пополам.
И все невзгоды в непогоду, всегда есть дом, где всё поймут.
Уже и юность пролетела, прошли и зрелые года,
И наши дети повзрослели, у каждого своя семья.

И только нету расстояний для нашей дружбы, что живет
Как прежде в двух телах навечно одна душа, что дарит свет!
Я так хочу, чтоб все познали, что и у дружбы есть венец,
И что друзей нам дарит небо и дружбу создаёт Творец!


Рецензии